シェフズ・キッチン【旬のキノコを使ったレシピ】

開催日時:2017. 10.30 (10:30 -12:30)
参加費:4000円

 

本格レストランのあの味が家でも楽しめたら…そんな方にピッタリな料理教室がこの「シェフズ・キッチン」です。高山市を中心にお店を開いている飛騨イタリア料理交流会のシェフたちが目の前で本場の味を教えてくれます!

今月は【旬のキノコを使ったレシピ】です!
秋が旬のキノコを使ったレシピを教えていただきます^_^
1年中出回るキノコですが、栄養価もあり健康や美容にも良いんです。
そんな主婦の味方のキノコ料理を是非覚えて家で作ってみて下さいね!
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ピッツェリア ヒラノグラーノ 平野大輔シェフ

ヒラノ平野

アンティカ トラットリア 布久庵 元吉利宗シェフ

布久庵元吉

 

お二方に教えていただきます。

参加費 4000円

定員 15名

【menu】

・キノコのマリネ

・キノコのアクアコッタ

・キノコと鶏モモ肉のクリーム煮

・キノコペーストのブルスケッタ 

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