オンライン予約は開始時間の48時間前までです。人気のイベントは是非お早めにご予約お願いいたします!
また、「予約確認メール」を受け取った時点で予約受付完了となりますので、メールが届かない場合はinfo@fresh-lab.jpまでお問い合わせください。
6月は梅が旬の時期です。梅と言えば梅干しですが、他にも梅ジャム、梅ジュース(シロップ)など美味しいいただき方がたくさんあります!一番美味しい時期の梅を使って梅ジュースを作ってみましょう。ご家庭でもカンタンにできますよ♪
・梅シロップの作り方講習梅と氷砂糖を一緒にして冷暗所に置くだけ!とっても簡単な梅シロップの作り方をご紹介します。
説明を受けながら参加者も一緒に仕込み作業をします。仕込んだ梅は持って帰って家で寝かして完成です!
・梅ジャムの作り方講習(デモンストレーション)<...
ご予約の簡単な流れや注意事項です。ご不明な点などありましたら、こちらのページのフォームよりお問い合わせください。!