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  • 10:00さゆりのお菓子教室
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  • 10:30さゆりの台所漢方 season2『秋の土用』
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  • 10:30フォルケッタのパスタ教室
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  • 13:30第19回 だし講座
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EVENTS & COURSES

イベント・講座

オンライン予約は開始時間の48時間前までです。人気のイベントは是非お早めにご予約お願いいたします!

 

また、「予約確認メール」を受け取った時点で予約受付完了となりますので、メールが届かない場合はinfo@fresh-lab.jpまでお問い合わせください。

2020.10.01 (10:00 / 12:30)


【この教室について】
veganでお菓子を作ります。
卵やバターを使わない代わりにVeganの食材でいかに美味しく作るか、細かいポイントなど本を読むだけでは分からないことを実践で学びます。

毎回好評の教室です。ご予約はお早目に!






【MENU】





モンブラン









今年もこの季節がやってきました!
秋といえばモンブラン🌰です♪







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参加費: 4000円
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予約済 0/6
2020.10.20 (10:30 / 13:00)


【この教室について】
季節や体質にあったものを食べることで台所にある野菜が、漢方薬のように穏やかに身体や心を変化させてゆきます。さゆりの台所漢方では、陰陽五行/中医学を基に1年1サイクルで季節の養生と食事について学びます。
毎月のテーマに沿った座学、エブリ東山店の青果コーナーでの旬菜ツアー、それらを使った実践的な料理教室と密度の高い内容となっています。





menu 秋の土用 甘味をコントロール





10月は秋に食べたい南瓜とさつま芋を使った料理です♪





玄米おかゆパン






南瓜のポタージュ





※写真はイメージです




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参加費: 4000円
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予約済 2/6
2020.10.23 (10:30 / 12:30)


〜お家で楽しむイタリアの食卓〜
イタリアンのシェフが本格パスタ料理を教えてくれる教室です。
ベストな調理法はもちろん、種類によってはパスタから作るものも!
身近なパスタをより深く楽しめる内容になっています。






〜menu〜
ニョッキ・ピサレイ ベーコンと豆のソース +1品





※写真はイメージです




今回はニョッキ・ピサレイを作ります!
ピサレイとは、パン粉を練り込んだニョッキのことを言います😁






上記メニューは予定です。
メニューが変更になる場合がありますのでご了承下さい。






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参加費: 3000円
予約する
予約済 0/6
2020.10.25 (13:30 / 15:30)


料理の基本は「だし」。「だし」をとった料理はやっぱり美味しいですよね! なぜ美味しくなるのか、どんな違いがあるのか。しっかり学んで、舌でも感じて「だし」をさらに深く解った時の感動を皆様にもお伝えしたいです。
(アスモ店副店長:田口 益男)





田口




【イベント内容】





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参加費: 1500円
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予約済 1/6

How to Book

予約の仕方

ご予約の簡単な流れや注意事項です。ご不明な点などありましたら、こちらのページのフォームよりお問い合わせください。!

予約の流れ

  • オンライン予約は、イベント・講座開始時間の48時間前までとします。
  • それ以降の予約の場合は、営業時間内にお電話にてお問い合わせください

    電話0577-37-2960
    営業時間 10:00 – 17:00
    定休日: 水曜日
  • 有料のイベント・講座での代金は、Fresh Lab. Takayamaにて現金でお支払いください

キャンセルについて

  • 予約キャンセルはイベント・講座開始時間の48時間前までとさせていただきます。