Monday
Tuesday
Wednesday
Thursday
Friday
Saturday
Sunday
29
30
31
1
2
本日
3
  • 10:00JAみなべいなみ南高梅講習会(午前の部)
  • 13:00JAみなべいなみ南高梅講習会(午後の部)
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2

EVENTS & COURSES

イベント・講座

オンライン予約は開始時間の48時間前までです。人気のイベントは是非お早めにご予約お願いいたします!

 

また、「予約確認メール」を受け取った時点で予約受付完了となりますので、メールが届かない場合はinfo@fresh-lab.jpまでお問い合わせください。

2023.06.03 (10:00 / 11:30)


6月は梅が旬の時期です。梅と言えば梅干しですが、他にも梅ジャム、梅ジュース(シロップ)など美味しいいただき方がたくさんあります!
一番美味しい時期の梅を使って梅ジュースを作ってみましょう。
ご家庭でもカンタンにできますよ♪









・梅シロップの作り方講習
梅と氷砂糖を一緒にして冷暗所に置くだけ!とっても簡単な梅シロップの作り方をご紹介します。





説明を受けながら参加者も一緒に仕込み作業をします。仕込んだ梅は持って帰って家で寝かして完成です!









・梅ジャムの作り方講習(デモンストレーション)<...

read more
参加費: 500円 持ち帰り付き
予約する
予約済 12/12
2023.06.03 (13:00 / 14:30)


6月は梅が旬の時期です。梅と言えば梅干しですが、他にも梅ジャム、梅ジュース(シロップ)など美味しいいただき方がたくさんあります!
一番美味しい時期の梅を使って梅ジュースを作ってみましょう。
ご家庭でもカンタンにできますよ♪









・梅シロップの作り方講習
梅と氷砂糖を一緒にして冷暗所に置くだけ!とっても簡単な梅シロップの作り方をご紹介します。





説明を受けながら参加者も一緒に仕込み作業をします。仕込んだ梅は持って帰って家で寝かして完成です!









・梅ジャムの作り方講習(デモンストレーション)<...

read more
参加費: 500円 持ち帰り付き
予約する
予約済 6/12

How to Book

予約の仕方

ご予約の簡単な流れや注意事項です。ご不明な点などありましたら、こちらのページのフォームよりお問い合わせください。!

予約の流れ

  • オンライン予約は、イベント・講座開始時間の48時間前までとします。
  • それ以降の予約の場合は、営業時間内にお電話にてお問い合わせください

    電話0577-37-2960
    営業時間 10:00 – 17:00
    定休日: 水曜日
  • 有料のイベント・講座での代金は、Fresh Lab. Takayamaにて現金でお支払いください

キャンセルについて

  • 予約キャンセルはイベント・講座開始時間の48時間前までとさせていただきます。