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  • 10:00味噌づくりワークショップ
  • 13:00味噌づくりワークショップ
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  • 10:00味噌づくりワークショップ
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  • 10:00味噌づくりワークショップ
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  • 10:00味噌づくりワークショップ
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  • 13:00【満員御礼】味噌づくりワークショップ
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  • 10:30さゆりの台所漢方 season2『春分』
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  • 10:30フォルケッタのパスタ教室
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EVENTS & COURSES

イベント・講座

オンライン予約は開始時間の48時間前までです。人気のイベントは是非お早めにご予約お願いいたします!

 

また、「予約確認メール」を受け取った時点で予約受付完了となりますので、メールが届かない場合はinfo@fresh-lab.jpまでお問い合わせください。

2021.03.09 (10:00 / 11:30)


開催日時:2021.03.09(10:00-11:30)
参 加 費:3000円 1kg持ち帰り
     味噌1kg追加 ¥800  
     2倍糀味噌1kg追加¥1000
    *1人最大3kg まで






味噌汁や様々な料理の味付けに欠かせない味噌。この講座では味噌を大豆から作ります!マスターすれば、自宅でも作れるようになりますよ。

北海道産大豆の煮豆、天日塩、駿河屋正直ファームの米麹を合わせて味噌 を仕込んでいきます。
作った味噌は持って帰って 6 ヵ月~ 1 年程寝かすと美味しく出来上が ります。来年の楽しみにとっておきましょう!






つくる味噌を2 種類から選べますので、
ご予約の際に味噌の種類とキロ数をお伝えください。






*通常の味噌
米麹を使った標準的な仕上がりの味噌です。






*2倍糀味噌
通常の味噌に比べ麹を 2 倍使った、甘い仕上がりの味噌です。





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参加費: 1kg 3000円 味噌1kg追加 800円 2倍糀味噌1kg追加 1000円 最大3kgまで
2021.03.09 (13:00 / 14:30)


開催日時:2021.03.09(13:00-14:30)
参 加 費:3000円 1kg持ち帰り
     味噌1kg追加 ¥800  
     2倍糀味噌1kg追加¥1000
    *1人最大3kg まで






味噌汁や様々な料理の味付けに欠かせない味噌。この講座では味噌を大豆から作ります!マスターすれば、自宅でも作れるようになりますよ。

北海道産大豆の煮豆、天日塩、駿河屋正直ファームの米麹を合わせて味噌 を仕込んでいきます。
作った味噌は持って帰って 6 ヵ月~ 1 年程寝かすと美味しく出来上が ります。来年の楽しみにとっておきましょう!






つくる味噌を2 種類から選べますので、
ご予約の際に味噌の種類とキロ数をお伝えください。






*通常の味噌
米麹を使った標準的な仕上がりの味噌です。






*2倍糀味噌
通常の味噌に比べ麹を 2 倍使った、甘い仕上がりの味噌です。





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参加費: 1kg 3000円 味噌1kg追加 800円 2倍糀味噌1kg追加 1000円 最大3kgまで
予約する
予約済 2/2
2021.03.11 (10:00 / 11:30)


開催日時:2021.03.11(10:00-11:30)
参 加 費:3000円 1kg持ち帰り
     味噌1kg追加 ¥800  
     2倍糀味噌1kg追加¥1000
    *1人最大3kg まで






味噌汁や様々な料理の味付けに欠かせない味噌。この講座では味噌を大豆から作ります!マスターすれば、自宅でも作れるようになりますよ。

北海道産大豆の煮豆、天日塩、駿河屋正直ファームの米麹を合わせて味噌 を仕込んでいきます。
作った味噌は持って帰って 6 ヵ月~ 1 年程寝かすと美味しく出来上が ります。来年の楽しみにとっておきましょう!






つくる味噌を2 種類から選べますので、
ご予約の際に味噌の種類とキロ数をお伝えください。






*通常の味噌
米麹を使った標準的な仕上がりの味噌です。






*2倍糀味噌
通常の味噌に比べ麹を 2 倍使った、甘い仕上がりの味噌です。





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参加費: 1kg 3000円 味噌1kg追加 800円 2倍糀味噌1kg追加 1000円 最大3kgまで
予約する
予約済 2/2
2021.03.11 (13:00 / 14:30)


開催日時:2021.03.11(13:00-14:30)
参 加 費:3000円 1kg持ち帰り
     味噌1kg追加 ¥800  
     2倍糀味噌1kg追加¥1000
    *1人最大3kg まで






味噌汁や様々な料理の味付けに欠かせない味噌。この講座では味噌を大豆から作ります!マスターすれば、自宅でも作れるようになりますよ。

北海道産大豆の煮豆、天日塩、駿河屋正直ファームの米麹を合わせて味噌 を仕込んでいきます。
作った味噌は持って帰って 6 ヵ月~ 1 年程寝かすと美味しく出来上が ります。来年の楽しみにとっておきましょう!






つくる味噌を2 種類から選べますので、
ご予約の際に味噌の種類とキロ数をお伝えください。






*通常の味噌
米麹を使った標準的な仕上がりの味噌です。






*2倍糀味噌
通常の味噌に比べ麹を 2 倍使った、甘い仕上がりの味噌です。





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参加費: 1kg 3000円 味噌1kg追加 800円 2倍糀味噌1kg追加 1000円 最大3kgまで
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予約済 2/2
2021.03.12 (10:00 / 11:30)


開催日時:2021.03.12(10:00-11:30)
参 加 費:3000円 1kg持ち帰り
     味噌1kg追加 ¥800  
     2倍糀味噌1kg追加¥1000
    *1人最大3kg まで






味噌汁や様々な料理の味付けに欠かせない味噌。この講座では味噌を大豆から作ります!マスターすれば、自宅でも作れるようになりますよ。

北海道産大豆の煮豆、天日塩、駿河屋正直ファームの米麹を合わせて味噌 を仕込んでいきます。
作った味噌は持って帰って 6 ヵ月~ 1 年程寝かすと美味しく出来上が ります。来年の楽しみにとっておきましょう!






つくる味噌を2 種類から選べますので、
ご予約の際に味噌の種類とキロ数をお伝えください。






*通常の味噌
米麹を使った標準的な仕上がりの味噌です。






*2倍糀味噌
通常の味噌に比べ麹を 2 倍使った、甘い仕上がりの味噌です。





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参加費: 1kg 3000円 味噌1kg追加 800円 2倍糀味噌1kg追加 1000円 最大3kgまで
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予約済 3/3
2021.03.12 (13:00 / 14:30)


開催日時:2021.03.12(13:00-14:30)
参 加 費:3000円 1kg持ち帰り
     味噌1kg追加 ¥800  
     2倍糀味噌1kg追加¥1000
    *1人最大3kg まで






味噌汁や様々な料理の味付けに欠かせない味噌。この講座では味噌を大豆から作ります!マスターすれば、自宅でも作れるようになりますよ。

北海道産大豆の煮豆、天日塩、駿河屋正直ファームの米麹を合わせて味噌 を仕込んでいきます。
作った味噌は持って帰って 6 ヵ月~ 1 年程寝かすと美味しく出来上が ります。来年の楽しみにとっておきましょう!






つくる味噌を2 種類から選べますので、
ご予約の際に味噌の種類とキロ数をお伝えください。






*通常の味噌
米麹を使った標準的な仕上がりの味噌です。






*2倍糀味噌
通常の味噌に比べ麹を 2 倍使った、甘い仕上がりの味噌です。





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参加費: 1kg 3000円 味噌1kg追加 800円 2倍糀味噌1kg追加 1000円 最大3kgまで
2021.03.14 (13:00 / 15:00)


開催日時:2021.03.14(13:00-15:00)
参 加 費:3000円 1kg持ち帰り
     味噌1kg追加 ¥800  
     2倍糀味噌1kg追加¥1000
    *1人最大3kg まで






味噌汁や様々な料理の味付けに欠かせない味噌。この講座では味噌を大豆から作ります!マスターすれば、自宅でも作れるようになりますよ。

北海道産大豆の煮豆、天日塩、駿河屋正直ファームの米麹を合わせて味噌 を仕込んでいきます。
作った味噌は持って帰って 6 ヵ月~ 1 年程寝かすと美味しく出来上が ります。来年の楽しみにとっておきましょう!






つくる味噌を2 種類から選べますので、
ご予約の際に味噌の種類とキロ数をお伝えください。






*通常の味噌
米麹を使った標準的な仕上がりの味噌です。






*2倍糀味噌
通常の味噌に比べ麹を 2 倍使った、甘い仕上がりの味噌です。





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参加費: 1kg 3000円 味噌1kg追加 800円 2倍糀味噌1kg追加 1000円 最大3kgまで
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予約済 4/4
2021.03.18 (10:30 / 13:00)


*教室の開催に関して*
コロナウイルスの感染状況を鑑みて教室の開催を中止させていただく場合がございます。あらかじめご了承いただきますようお願い申し上げます。






【この教室について】
季節や体質にあったものを食べることで台所にある野菜が、漢方薬のように穏やかに身体や心を変化させてゆきます。さゆりの台所漢方では、陰陽五行/中医学を基に1年1サイクルで季節の養生と食事について学びます。
毎月のテーマに沿った座学、エブリ東山店の青果コーナーでの旬菜ツアー、それらを使った実践的な料理教室と密度の高い内容となっています。





menu 春分 春のデトックスキャンペーン

今回は二つの「ボウル」を作ります☆






ブッダボウル*野菜や穀物の山盛りサラダ*





※写真はイメージです





スムージーボウル&...

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参加費: 4000円
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予約済 0/6
2021.03.19 (10:30 / 12:30)


*教室の開催に関して*
コロナウイルスの感染状況を鑑みて教室の開催を中止させていただく場合がございます。あらかじめご了承いただきますようお願い申し上げます。






〜お家で楽しむイタリアの食卓〜
イタリアンのシェフが本格パスタ料理を教えてくれる教室です。
ベストな調理法はもちろん、種類によってはパスタから作るものも!
身近なパスタをより深く楽しめる内容になっています。






〜menu〜
じゃがいものニョッキ 〜ボンゴレ〜 +1品









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参加費: 3000円
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予約済 2/6

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予約の仕方

ご予約の簡単な流れや注意事項です。ご不明な点などありましたら、こちらのページのフォームよりお問い合わせください。!

予約の流れ

  • オンライン予約は、イベント・講座開始時間の48時間前までとします。
  • それ以降の予約の場合は、営業時間内にお電話にてお問い合わせください

    電話0577-37-2960
    営業時間 10:00 – 17:00
    定休日: 水曜日
  • 有料のイベント・講座での代金は、Fresh Lab. Takayamaにて現金でお支払いください

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