開催日時:2017.
04.23 (10:30-12:30)
参加費:4000円
本格レストランのあの味が家でも楽しめたら・・・ そんな方にピッタリな料理教室がこの「シェフズ・キッチン」です。高山市を中心にお店を開いている飛騨イタリア料理交流会のシェフたちが目の前で本場の味を教えてくれます!各メニュー休日と平日で同じメニューですが、シェフによってアレンジや調理法が違うので、毎回参加してもお楽しみいただけます。
今回のシェフは
ボッカ・ボーナ 村山淳シェフ
クチーナ オルセッティーナ 熊崎浩一シェフ
お二方に教えていただきます。
参加費 4000円
定員 20名
【menu】
・ホタルイカを使ったパスタとサラダ
・鮮魚のカルパッチョ
・鯛のアクアパッツァ