開催日時:2017.
10:30 (12:30)
参加費:4000円
本格レストランのあの味が家でも楽しめたら…そんな方にピッタリな料理教室がこの「シェフズ・キッチン」です。高山市を中心にお店を開いている飛騨イタリア料理交流会のシェフたちが目の前で本場の味を教えてくれます!
今月は【保存して美味しいレシピ】です!
時間のある時に作って保存しておけるレシピなので忙しいお母さんにはぴったり^_^
是非覚えて家で作ってみて下さいね!
オステリア・ラ・フォルケッタ 土井正行シェフ
ボッカボーナ 村山淳シェフ
お二方に教えていただきます。
参加費 4000円
定員 15名
【menu】
・トマトソース
・ツナのオイル漬け
・カルピオーネ
・野菜のソットオーリオ(オリーブオイル漬け) etc…