開催日時:2017.
04.25 (10:30-12:30)
参加費:4000円
本格レストランのあの味が家でも楽しめたら…そんな方にピッタリな料理教室がこの「シェフズ・キッチン」です。高山市を中心にお店を開いている飛騨イタリア料理交流会のシェフたちが目の前で本場の味を教えてくれます!同じメニューでもシェフによってアレンジや調理法が違うので、毎回参加してもお楽しみいただけます。
今回のシェフは
バルフィオーレ 田邊悠也シェフ
アンティカトラットリア布久庵 元吉利宗シェフ
お二方に教えていただきます。
参加費 4000円
定員 20名
【menu】
・ホタルイカを使ったパスタとサラダ
・鮮魚のカルパッチョ
・鯛のアクアパッツァ