シェフズ・キッチン 休日コース#3

開催日時:2017. 05.14 (10:30-12:30)
参加費:4000円

 

本格レストランのあの味が家でも楽しめたら…そんな方にピッタリな料理教室がこの「シェフズ・キッチン」です。高山市を中心にお店を開いている飛騨イタリア料理交流会のシェフたちが目の前で本場の味を教えてくれます!同じメニューでもシェフによってアレンジや調理法が違うので、毎回参加してもお楽しみいただけます。
IMG_7146

オステリア・ラ・フォルケッタ 土井正行シェフ

フォルケッタ土井

クチーナ・オルセッティーナ 熊崎浩一シェフ

オルセティーナ熊崎

お二方に教えていただきます。

参加費 4000円

定員 20名

【menu】

・アスパラガスを使った前菜

・カルボナーラパスタ

・豚フィレ肉と生ハムのサルティンボッカ

16667556_10211883024574795_1353363481_o