皆さまあけましておめでとうございます。
本年もFresh Lab.Takayamaをよろしくお願い致します。
今年は雪よりも寒さが厳しい年明けになるかと思いきや、しっかり雪も降った高山です。
寒さに負けずラボは元気いっぱい営業していきますよー!
早速ですが、1月のイベント情報のご紹介です。
来週9日(火)開催の料理教室。
お正月に食べ過ぎたりしてませんか??
疲れた胃や身体に優しい料理を今回は作ります☺️
この教室は調理に入る前に二十四節気についての話を聞けます!
今、何を食べたら身体に良いのか。
今、何を食べたら春に向けて身体を整えていけるのか。
などを毎回その節気に合わせた話をしてもらえます。
料理ももちろん美味しいですが、話が聞けるのもこの教室の魅力の一つです!!
気になった方は是非参加して下さいね。
お待ちしてます。
それでは、今年もよろしくお願いいたします!!!
(ミツ)