こんにちは😄
スタッフmitsuです☘️
今日は来月10月の料理教室のご案内です♪
10月1日(木)
さゆりのお菓子教室
この季節といえばコレ!!
モンブランを作りますよー♡
人気のメニューです。
ご予約はお早めに↓
→さゆりのお菓子教室←
10月20日(火)
さゆりの台所漢方 season2
秋の土用 甘味をコントロール
・玄米おかゆパン/南瓜のポタージュ/さつま芋のクリームブリュレ
を作ります♡
ご予約はお早めに↓
→さゆりの台所漢方 season2←
10月23日(金)
フォルケッタのパスタ教室
ニョッキ・ピサレイ ベーコンと豆のソース+1品
ピサレイとはパン粉を練り込んだニョッキのことを言います。
今回の+1品は何になるのか!?お楽しみに♡
ご予約はお早めに↓
→フォルケッタのパスタ教室←
10月25日(日)
第19回 だし講座
久しぶりの開催です!!
今までよりも定員を減らしての開催になります。
ご予約はお早めに↓
→第19回 だし講座←
皆さんのご参加お待ちしてます😉
ーお知らせー
9月29日(火)・10月4日(日)・10月11日(日)
上記の日付は1日貸し切りイベントが入っております。
ラボはカフェ、Fab、キッチンともにご利用いただけませんのでご了承下さいませ🙇♂️🙇♀️