こんにちは^_^
最近気候のせい!?なのか毎日眠くて仕方ありません。
昼寝がしたい!と思う今日この頃です。
今朝の駿河屋の折り込みチラシにラボの広告も入ってたんですが、皆さんチェックしてもらえたでしょうか?
『シェフズ・キッチン』開催します!!
4月5月と開催し、7月にはBBQで盛り上がった『シェフズ・キッチン』
今月のテーマは、【保存して美味しいレシピ】を教えていただきますよ♪
9月30日(土)10:30〜12:30
参加費:4000円
講師:オステリア・ラ・フォルケッタ 土井シェフ
ボッカボーナ 村山シェフ
〜menu〜
・トマトソース
・ツナのオイル漬け
・カルピオーネ(南蛮漬け)
・野菜のソットオーリオ(オリーブオイル漬け)
となってます!
保存できるものって便利ですよね?ついつい安いからって缶詰を買ってませんか?
自家製のトマトソースやツナのオイル漬けなど、普段缶詰で買ってしまうものでも自分で作れるんです。覚えて損はないはずです☆
是非皆さん参加して下さいね。
たくさんのご予約お待ちしてます。
(ミツ)