じわじわきてます!

こんにちは。スタッフのさゆりです。
みなさま11月のラボランチは体験済みですか?

11月は飛騨のあれこれがカレー味になっちゃいましたよ。
IMG_3125
飛騨ネギの和風カレー

これ、ほぉーーーーーんと優しい味です。
仕込みをしている時点で優しい香りがしてくるんです。
玉ねぎがネギに変わるだけでこんなに違うの?!ってビックリする。
IMG_1348
フレッシュラボの人気講座、出汁ソムリエ1級の田口さんの出汁講座から学んだ出汁の引き方でかつお出汁もプラス!
分厚い油揚げの聖地、福井県のお友達から学んだ油揚げをカレーに入れる技も駆使した大変和風なカレーができちゃいました♬

IMG_1349
そして、サイドメニューは…
赤かぶらと蓮根のアチャール
飛騨と言えば…的な赤かぶらをインド風味にしちゃいました!
かぶらの漬け物みたいだけどなんか違う。

本日は男性から小さなお子様まで老若男女、みなさま美味しいと言って下さったのでホッと一安心。子供さんの反応がたまらんかったです。口のまわりカレーまみれ!!

今月のラボランチも残すところ3回だけですが、ぜひぜひランチ食べにいらして下さいね〜。1日限定5食ですから、ご予約で満席になる場合もありますので、食べてみたーーーーい!!!って方はぜひご予約くださいませ。

11月の残りのランチ営業日
11月20日(月)24日(木)27日(月)

11:30〜13:30(L.O)

ご来店を心よりお待ちしています♬

さゆり