どどんと一気に。

こんにちは!
スタッフmitsuです。
今日は、6月に入ってから開催された料理教室の様子を一気にUPしちゃいます。

まずは久しぶりに開催された
飛騨の味食堂
今回は朴葉寿司を作りました。

続いて
JAみなべいなみ南高梅講習会
梅シロップ、梅ジャムを作りました。

次に
おうちパン教室
今回はフライパンであんぱんを作りましたよー

そして先日開催された
さゆりの台所漢方 梅雨
ガパオライスとヤムウンセンを作りました。

と今回は写真を中心にお届けしましたー

どの教室も素敵な笑顔が溢れていましたよ☺️

教室が終わる度にアップしなきゃ!と思ってもバタバタと次の教室の準備。。。
なかなかアップできませんでした💦

今月はあと2つ料理教室を開催します!
まだ募集中ですので、気になった方はぜひご参加下さいね!

ラボのイベントスケジュールは
コチラからご確認下さい^_^

お待ちしてます♡
mitsu