12月の料理教室はクリスマス特集🎅🏻
と、いうことで
おうちでかんたん!パンとおやつの教室は
シュトーレンを作ります!
残席2ですので、
気になる方は早めにお問い合わせください
▼HPからも予約受付中
https://fresh-lab.jp/event/201217pantooyatsu/1608201000
ささ、
本日は【シナモンスティック】と【リンゴのクランブル】を作りました
小田先生が丁寧に教えてくれます
最後は試食タイム♪
キッチンからは、シナモンのと~ってもいい香りが♡
次回はシュトーレンです!
お楽しみに♪
▼HPからも予約受付中
https://fresh-lab.jp/event/201217pantooyatsu/1608201000
参加者の皆様には感染症対策へのご協力をお願いしています。
予めご了承ください。
スタッフほんま🌱