こんにちは😄
スタッフmitsuです。
昨日開催した
「シェフズ・キッチン」の様子を一気にご紹介します♪
1月のテーマは〜イタリアンレストランの秘密の賄い〜でした✨
飛騨ネギとソーセージの簡単カスレ
イタリア料理屋のナポリタンスパゲテッィ
豚バラ肉のバルサミコ丼
シェフとのトークも楽しみながらの試食タイム🍴
今回は賄いがテーマなので普段お店では食べられないメニューも!
シェフの秘密を覗いた気分でした(笑)
美味しかったですー❤️
次回の教室は
2月27日(木)10:30〜12:30
テーマは「ちょっといい赤ワインを用意したくなるおつまみ&お惣菜」です✨
・鶏レバーペースト
・ペンネパスタのゴルゴンゾーラソース
・牛肉のイタリア風シチュー・スペッツァティーノ
を予定してます♪
お申し込みは→コチラ←からどうぞ。
皆さんのご参加お待ちしてます🎵