シェフに秘密を教えてもらいました!

こんにちは😄

スタッフmitsuです。


昨日開催した
「シェフズ・キッチン」の様子を一気にご紹介します♪
1月のテーマは〜イタリアンレストランの秘密の賄い〜でした✨


飛騨ネギとソーセージの簡単カスレ


イタリア料理屋のナポリタンスパゲテッィ


豚バラ肉のバルサミコ丼


シェフとのトークも楽しみながらの試食タイム🍴


今回は賄いがテーマなので普段お店では食べられないメニューも!
シェフの秘密を覗いた気分でした(笑)
美味しかったですー❤️


次回の教室は
2月27日(木)10:30〜12:30
テーマは「ちょっといい赤ワインを用意したくなるおつまみ&お惣菜」です✨

・鶏レバーペースト
・ペンネパスタのゴルゴンゾーラソース
・牛肉のイタリア風シチュー・スペッツァティーノ
を予定してます♪
お申し込みは→コチラ←からどうぞ。
皆さんのご参加お待ちしてます🎵