read more
2020.02.27 10:30 - 12:30
予約済 5/15
参加費
3000円
飛騨イタリア料理交流会のシェフの皆さんが美味しい料理を紹介してくれる 「シェフズキッチン」。
各月のテーマに合わせた本格イタリアンを作ります。
2月は「ちょっといい赤ワインを用意したくなる おつまみ& お惣菜」です。
イタリアンと言えばやっぱりワインは欠かせません!
今回は赤ワイン編です。
本場イタリア仕込みのシェフの技と知識をお楽しみください!
〜menu〜
・鶏レバーペースト
・ペンネパスタのゴルゴンゾーラソース
・牛肉のイタリア風シチュー・スペッツァティーノ
上記メニューは予定です。
メニューが変更になる場合がありますのでご了承下さい。
【講師】
土井 正行シェフ(オステリア・ラ・フォルケッタ)
【協力】
飛騨イタリア料理交流会
飛騨地区のイタリア料理店のオーナーシェフのグループです。「飛騨はイタリア料理の美味しい場所」を目指します。
【持ち物】
筆記用具、(エプロン)
【注意事項】
*料理教室は 4 名以上のご参加で開催となります。3 名以下の場合は中止となりますので、あらかじめご了承ください。
*ご予約内容の変更、キャンセルは開催時間の 48 時間前までにお願い致します。それ以降のキャンセルはキャンセル料が発生いたします。
*食材の関係でメニューが一部変更になる場合がございます。