お知らせです。
4月、5月で計6回、飛騨イタリア料理研究会の皆さんによる料理教室が始まります!
その名も「シェフズ キッチン」
毎回シェフが2名ずつ交代で講師をして下さいます。
1回目 4月8日(土)/4月20日(木)
2回目 4月23日(日)/4月25日(火)
3回目 5月14日(日)/5月11日(木)
各回10:30〜12:30
休日コース、平日コースがありますので都合の良い日に合わせてご参加いただけます。
1回目
・基本のトマトソース パスタの茹で方 他2品
2回目
・ホタルイカを使ったパスタとサラダ 他2品
3回目
・アスパラガスを使った前菜 他2品
同じメニューでもシェフによって作り方が違ったりするので毎回楽しめますよ。
お申し込みは店頭・お電話(0577-37-2960)またはFresh Lab.ホームページにて受け付けております。
お待ちしてます!
(ミツハシ)