梅雨明けた途端、暑さが厳しい高山です。
今日は7月の料理教室をご紹介します
7月12日(木)10:30〜13:00
Enjoy Vegan Cooking vol.4
参加費3000円
このクラスでは普段はお肉や卵などを使ったりするような家庭料理をVeganで作ってみたり、世界のVegan料理を作ります。
第4回は南インドのドーサと言われるクレープとサンバルです!
7月19日(木)10:00〜12:30
あわわのお菓子教室【夏】
参加費4000円 残席1名
シーズン毎に開催。植物性材料のみを使ったVeganのお菓子教室です。
夏の教室はカシューアイスとマンゴーソルベを作ります!
7月23日(月)10:30〜12:30
すくすくクッキング
参加費1500円(食事をされるお子さんも一緒の場合は+500円)
すくすくクッキングでは長年、学校給食に携わってきた先生にちょっとした工夫で栄養価が高くて美味しい料理になる「コツ」を教えていただきます!
お子さん連れ大歓迎
みんなで作って一緒に食べてお話しませんか??
7月26日(木)10:00〜12:00
ロースイーツ教室
参加費3500円
乳製品や砂糖を使わずナッツや果物のみを加熱せず作るので健康に優しく、美味しいスイーツが作れます!
今回は桃のロータルトを作ります♪
全てのイベントはコチラのページよりお申し込み頂けます
既に満席となっている教室もあります。
お申し込みはお早めに
そしてここからはランチのお知らせです
7月のカレー「本格グリーンカレー」
タイの食材を使いペーストから手作りのハーブが香る本格グリーンカレーです。
辛さもマイルドにおさえてあり、野菜の甘みやハーブの香りを楽しんでいただけます。
ランチ営業日
13日(金)、20日(金)、27日(金)、30日(月)、31日(火)
となっております
毎回好評のグリーンカレーです。まだ食べてない方はぜひ食べてみて下さいね
お待ちしてます
mitsu