春らしく

今日も目のかゆみと戦っているmitsuです。
最近マスクが手放せません。。

今日は料理教室のお知らせです!!
3月28日(木) 10:30〜12:30
シェフズ・キッチンを開催します!!

今月のテーマは「いちごのデザート」
普段とはまた違ったシェフの技をお楽しみ頂けると思いますよ。

ーmenuー
・いちごのシュトゥルーデル
具を薄い生地の層で包む甘いデザートです。基本的にはデザートですが、肉や魚を包めばメインディッシュとしてのアレンジもできます。

・いちごのセミフレッド
イタリア発祥の半解凍のジェラートです。独特の柔らかい食感が楽しめます。

・いちごのノンアルコールカクテル
となってます☆

お家でも簡単に作れるようなアレンジ方法も教えて下さるそうですよ☺️

お申し込みはコチラからどうぞ✏️

今年度のシェフズ・キッチンは今月でラストとなります。
来月からは更にパワーアップした教室を予定してますのでこちらもお楽しみに♪

たくさんのご参加お待ちしてます!!
mitsu