こんにちは☺️
スタッフmitsuです。
今日は昨日開催した
「さゆりの台所漢方」の様子をアップしますね♪
秋の土用はほっこりした教室になりました🍁
まずは座学から・・・
続いて青果ツアーへ🏁
今回は青果以外の他の売り場にもお邪魔しましたよ
そして調理!
今回のメニューは
・圧力鍋で炊く玄米
・栗のポタージュスープ
・芋きんとん の3種類(^_-)
秋らしい美味しい料理たちでした✨
さて来月の「さゆりの台所漢方」は
11月14日(木)に開催します
メニューは・・・
・ベジ中華まん
・蓮根ボール和風あん
を予定してます🎶
お申し込みは→コチラ←からどうぞ。
たくさんのご参加お待ちしてます♡
mitsu