こんにちは!
先週から子供が通っている学校ではインフルエンザが流行り始めました^^;
皆さんも体調管理にはお気をつけ下さいませ。
さてさて今日は新しいスムージーをご紹介しますよー‼️
秋の土用スムージーは・・・
支子(くちなし)
スムーズな消化と吸収がテーマ
発酵食品の甘酒、消化を助けるリンゴと氣力を補うさつま芋を使いました。
秋らしくほっこりした味と食感のスムージーになってます♪
ぜひ飲んでみて下さいね😀
そして明日火曜日に初開催の
【和菓子作り教室】
参加者募集中です!!
高山の老舗和菓子店の稲豊園の中田専太郎さんに教えて頂きますよー!!
↓以前のブログでもご紹介させて頂いてます♪
2019/10/02【和菓子作り教室】開催します!!!
この機会にぜひご参加下さい。
お申し込みは→コチラ←からどうぞ。
お待ちしてますー
mitsu