ついに再開!!

こんにちは!
ついにこの日がやってきました!

『さゆりのお菓子-Vegan Dessert Cooking-』


本日は
Veganレアチーズケーキ~ブルーベリーソース添え~

卵や乳製品を使わずにつくるチーズケーキって
なんだか不思議ですが…(笑)
夏にぴったりの清涼感のあるチーズケーキに仕上がりました


次回はいったいどんなレシピ提案があるのか…
いまから楽しみですね


次回予定している料理教室は、
8月20日『さゆりの台所漢方-season2-』
https://fresh-lab.jp/event/2kanpou200820/1597919400


8月27日『フォルケッタのパスタ教室』
https://fresh-lab.jp/event/pasta200821/1598005800


感染症対策のため、参加者の皆様にも手指の消毒やマスクの着用などご協力をいただきながら実施しています
今後もよろしくお願いいたします

スタッフほんま🌱