久しぶりの再会も嬉しい^_^

こんにちは😃

スタッフmitsuです☘️



先月から少しずつ再開してきた料理教室。
今月は
「さゆりの台所漢方 season2」
「フォルケッタのパスタ教室」を開催しました‼️



久しぶりの教室の様子をアップしまっす♪

まずは「さゆりの台所漢方season2」から
座学✏️

青果ツアー🚩

ピタパン

ファラフェル

ババガヌーシュ

野菜の付け合わせも一緒に✨

こんな感じでピタパンに挟んで食べました🤩

とっても楽しい教室になりました♡
次回は台湾風ちまき&台湾風梨のコンポートを作ります。
お申し込みは→コチラ←からどうぞ



次に「フォルケッタのパスタ教室」
初開催のこちらの教室。
オステリア・ラ・フォルケッタの土井シェフがパスタをメインに教えて下さいます😄

今回は手打ちパスタ(タリアテッレ)を作りましたー!

ラボにパスタマシーンあるんです✨

ようやく活躍の場が(笑)

基本のトマトソースと一緒に♪

今月の+1品は・・・
鶏もも肉の悪魔風。
パリッパリに焼いた皮が食欲をそそります😉

手打ちのパスタはもっちもちでとっても美味しかったです😍

次回はラビオリ、ほうれん草と自家製リコッタチーズ を作りますのでお楽しみに!
お申し込みは→コチラ←からどうぞ。



来月の料理教室はもう一つ!!
「おうちパン教室」
昨年開催して好評をいただいた教室が帰ってきます!
復活第一回目のメニューは基本の簡単フォカッチャ&ピザパンアレンジを作りますよー

お申し込みは→コチラ←からどうぞ。

料理教室再開後、常連のお客様との再会もできて嬉しいかぎりです😊

少しずつですが、教室もやっていきますのでこの機会にぜひご参加下さい😃

そしゃ

mitsu☘️