read more
2020.09.18 10:30 - 12:30
予約済 6/6
参加費
3000円
〜お家で楽しむイタリアの食卓〜
イタリアンのシェフが本格パスタ料理を教えてくれる教室です。
ベストな調理法はもちろん、種類によってはパスタから作るものも!
身近なパスタをより深く楽しめる内容になっています。
〜menu〜
ラビオリ ほうれん草と自家製リコッタリーズ +1品
今回はラビオリ を作ります!
自家製リコッタチーズ の作り方も教えていただきます😁
上記メニューは予定です。
メニューが変更になる場合がありますのでご了承下さい。
【講師】
土井 正行シェフ(オステリア・ラ・フォルケッタ)
【協力】
オステリア・ラ・フォルケッタ
【持ち物】
エプロン、筆記用具、マスク
【注意事項】
*ご予約内容の変更、キャンセルは開催時間の 48 時間前までにお願い致します。それ以降のキャンセルはキャンセル料が発生いたします。
*メニュー、日程が変更になる場合がございますのでご了承ください。
【衛生面・安全面での参加者さまへのお願い】
・体調に不安のある場合、体調不良時は来店・受講をご遠慮ください。
・ご家族が体調不良の場合も来店・受講をご遠慮ください。
・託児施設はご用意しておりません。安全管理上、親子教室をのぞき、お子様連れでのご参加はご遠慮ください。また、参加者以外の方の同伴および見学はお断りいたします。
・入口での手指の消毒にご協力ください。
・教室に参加される方は必ずマスクをご着用ください(必須)。
・手袋のご着用にもご協力をお願いします。