久しぶりに開催できました♪

こんにちは😄

スタッフmitsuです☘️


先週は味噌づくりweekでした!
毎日お豆さんと触れ合いができて楽しかったですー♡
たくさんのご参加ありがとうございました!!
来年も味噌づくりweek、開催できたらなーと思ってます😉



さてさて昨日は久しぶりに料理教室を開催する事ができました♪
フォルケッタのパスタ教室
じゃがいものニョッキをアサリのレモンソースでいただきましたよ✨

+1品は・・・ホタルイカとじゃがいものサラダ!

同じ材料を使って2種類の料理が完成です🍽


なかなか料理教室が開催できない中、
教室に参加するのを心待ちにして下さっていた皆さんに感謝♡


来月以降の料理教室はまたお知らせしますね😄

そしゃ

mitsu☘️