🌸🌸桜が満開ですね🌸
気温は上がらない日もあるけど、日に当たるとポカポカ温かいいい季節です。
スタッフのさゆりです🍎
新学期、新年度始まりましたね。
我が家はこの春に引っ越しがあり、入学があり、本当にバッタバタの年度替わりでした。
そして、
そして、
ラボのお仕事も同じ時期に、新たなお仕事の依頼がブチ込まれ、新年度早々に納期を迎え、
日常業務を少しペースダウンして、そちらの方へスタッフ全員で取り組みました。
やっとゴールが見えてきて、、、
今日はチーズケーキを焼きました。なんだか心がホッとしました😌
もうコロナ禍前の様な日常に戻ることはないけれど、
新しい日常も私たちは構築していけそうです。
ラボでは美味しいケーキ用意しています。
美味しい引き立てのコーヒーもお持ち帰りいただけます。
お子様を送り出した後、ホッと一息つくアイテムご用意してお待ちしていますね。
ではでは。
またね。
さゆり🍎
🥦ヒットネットTVさんのフレッシュキッチン🥑
高山祭も近いよ!飛騨の味!
こもどうふをこもから作るレシピ
プリップリのホタルイカシーズン!
ホタルイカをレモン塩麹でサラダで食べるレシピ!