バッタバタの年度替わりがホッと一息ついて、桜も散って春の土用入り。
なんだか春って駆け足ですぎて行っちゃうよね〜なんて毎年言ってるさゆりです🍎
さーて、みなさん知ってますか?!
ふふふ。
アスモ店
リニューアルオープンしましたぁ!!!!
外装も内装も素敵になって、買い物がますます楽しくなりますね。
写真は正面入り口入ってすぐの様子。
そして、そして、
無印良品さんもオープンです!
前から待ちに待ってた方多いのではないでしょうか??
はい🧡
私もその一人です🥰
無印良品さんのキッチンアイテムに好きなものが多くて、何年も同じものを買い集めたり、入れ替えたりしては使っています。
そんな、大好き無印良品さんと、駿河屋がコラボしてオープニングイベントをやっています。
実はラボでそのイベントのお手伝いをさせてもらいました。
アスモ2階にFRESH KITCHENというキッチン付きのスペースができたんです!
↑↑こーんな感じ↑↑
そちらで、駿河屋魚一がおすすめする食材と無印良品さんの商品を使った
レシピ提案をしていまーす🍽
初日の昨日は調理デモンストレーションと試食会を行いました。
皆さま興味津々に見て行ってくださったり、食材を実際に購入していただいたりして、本当に嬉しかったです。
日曜日にも同じように調理デモンストレーションと試食会を行いますので、ぜひFRESH KITCHENにもお立ち寄りくださいませ。
昨日から28日までは作り置きおかず編。
29日〜5/5まではピクニック編となっています。
レシピ動画も店内で流れていて、かなり素敵な出来になっています。
近日中にもレシピ動画をラボチャンネルにアップする予定なので、こちらもお楽しみに☺️
ではでは。またね👋
さゆり🍎