本日から日曜日まで、エブリ東山店とフレスポ店の合同周年祭が始まります。
今年はフレスポ店9周年+東山店6周年となり、両方合わせて96(クロ)の年。そして、11月第4週の金曜日と言えば!ブラックフライデーです。
と言うことで、今年のテーマはブラック!
フレッシュラボでは、バイヤーおすすめのお買い得商品と黒い何かを使ったレシピを監修しました。店頭、webにてレシピ公開しています。
江田島産牡蠣で作る かき飯
https://fresh-lab.jp/archives/5245
国産豚もも肉ブロックで作る 黒酢酢豚
https://fresh-lab.jp/archives/5247
ブロッコリーで作る ブロッコリーの磯和え
https://fresh-lab.jp/archives/5249
みかんで作る 生チョコみかん大福
https://fresh-lab.jp/archives/5251
どれもこれも本当に美味しいレシピです。材料の全てがどちらの店舗で揃えることが可能なので、ぜひご自宅で作ってみて下さい。
いつも以上にお買い得商品、旬の商品など沢山取り揃えて皆様のご来店をお待ちいたしております。