シェフ

シェフズキッチン始まりますよー。

お知らせです。

4月、5月で計6回、飛騨イタリア料理研究会の皆さんによる料理教室が始まります!

その名も「シェフズ キッチン」

毎回シェフが2名ずつ交代で講師をして下さいます。

1回目 4月8日(土)/4月20日(木)

2回目 4月23日(日)/4月25日(火)

3回目 5月14日(日)/5月11日(木)

各回10:30〜12:30

休日コース、平日コースがありますので都合の良い日に合わせてご参加いただけます。

1回目

・基本のトマトソース パスタの茹で方 他2品

2回目

・ホタルイカを使ったパスタとサラダ 他2品

3回目

・アスパラガスを使った前菜 他2品

同じメニューでもシェフによって作り方が違ったりするので毎回楽しめますよ。

シェフ

お申し込みは店頭・お電話(0577-37-2960)またはFresh Lab.ホームページにて受け付けております。

お待ちしてます!

(ミツハシ)