14日(日)に「シェフズ・キッチン」を開催しました。
4月から始まったこの料理教室も今回でとうとう最終回…
今回は
オステリア・ラ・フォルケッタの土井シェフ
クチーナ オルセッティーナの熊崎シェフによる教室でした☆
私も最終回という事もあったのでちゃっかり一参加者として参加しました!
今回は迷カメラマンの私が撮影した写真を特別に!?載せてみます。
レシピに書いてない細かい調理のポイントや豆知識など色々と教えてもらえたので早速家でも実践していこうと思います^_^
参加して下さった皆さん、飛騨イタリア料理交流会の皆さん、ありがとうございました!!
本来ならこれで終わりの予定でしたが…
今後も月1回程度のペースで続けていけるように只今計画中です♪
また詳細が決まりましたらお知らせしますね。お楽しみに🌟
そして、ここからはお知らせです。
「7大アレルゲンフリー教室」開催します!!
5月26日(金)10:30〜12:30
参加費:3000円 お土産付
今回の教室では「米粉のどら焼き、豆乳ヨーグルト&豆乳発酵バター」を作ります。あとは大豆レシチンを使って乳化実験もしますよ!お楽しみに☆
お申し込みは店頭、お電話(0577-37-2960)またはFresh Lab.ホームページにて受け付けております。
ご予約の変更、キャンセルは教室の2日前までにご連絡をお願い致します。
たくさんのご参加お待ちしてます!
(ミツハシ)