read more
2019.02.21 10:30 - 12:30
予約済 3/15
参加費
2500円
飛騨イタリア料理交流会のシェフの皆さんが美味しい料理を紹介してくれる 「シェフズキッチン」。
2月は「野菜出汁を使った料理」です。
本場イタリア仕込みのシェフの技と知識をお楽しみください!
〜menu〜
・野菜出汁の取り方
・ミネストローネ
・りんごとエビのリゾット
【講師】
土井 正行シェフ(オステリア・ラ・フォルケッタ)
【協力】
飛騨イタリア料理交流会
飛騨地区のイタリア料理店のオーナーシェフのグループです。「飛騨はイタリア料理の美味しい場所」を目指します。
【持ち物】
筆記用具
【注意事項】
*料理教室は 4 名以上のご参加で開催となります。3 名以下の場合は中止となりますので、あらかじめご了承ください。
*ご予約内容の変更、キャンセルは開催時間の 48 時間前までにお願い致します。それ以降のキャンセルはキャンセル料が発生いたします。
*食材の関係でメニューが一部変更になる場合がございます。