今日からエブリ東山店とフレスポ店で合同周年祭が開催されます!
お得なものや美味しいものがたくさんお店に並ぶのでぜひお越しください。
今回の周年祭では「我が家のワンプレートランチ」と題して、フレッシュラボが監修した各部門のおすすめ食材を使ったレシピを公開しています。
店頭やWEBで見れますのでぜひ食材を買って作ってみてください!
![](https://fresh-lab.jp/wp/wp-content/uploads/2020/11/all-6-700x467.jpg)
【レシピ一覧】
・ブリの唐揚げのみぞれ和え
https://fresh-lab.jp/archives/4764
![](https://fresh-lab.jp/wp/wp-content/uploads/2020/10/buri-6-700x394.jpg)
・豚のとろとろ角煮
https://fresh-lab.jp/archives/4766
![](https://fresh-lab.jp/wp/wp-content/uploads/2020/10/kakuni-4-700x467.jpg)
・しみ旨炒り豆腐
https://fresh-lab.jp/archives/4769
![](https://fresh-lab.jp/wp/wp-content/uploads/2020/11/tohu4-700x394.jpg)
・柿と春菊の塩糀サラダ
https://fresh-lab.jp/archives/4773
![](https://fresh-lab.jp/wp/wp-content/uploads/2020/10/kaki-3-700x394.jpg)
・豆腐とカニカマのとろみ汁
https://fresh-lab.jp/archives/4776
![](https://fresh-lab.jp/wp/wp-content/uploads/2020/10/soup-3-700x394.jpg)
・ごろっとみかんの牛乳寒天
https://fresh-lab.jp/archives/4780
![](https://fresh-lab.jp/wp/wp-content/uploads/2020/10/mikan-5-700x394.jpg)