15日のFresh Talk004が定員に達しました。ありがとうございます。
最近ラボに奥田シェフの書籍が並んでいるので私もペースは遅いながらも読んで勉強させてもらってます。15日までに全部読み終われるかな…
もともと本を読む事が好きなので頑張って読みきろうと思います。
15日ご本人にお会いするのが楽しみです。
(ミツハシ)
今日は7月15日(金)に開催するFresh Talk 004のお知らせです!
カレンダーにも載っていますが、今回のフレッシュトークはアル・ケッチァーノのオーナーシェフ奥田政行さんをお招きして開催します。奥田シェフは日本を食で蘇らさせる活動を日本各地で精力的に行っており、日本国内のみならず世界を舞台に活躍し書籍も多数発行されています。
「普段の食材をプロの料理に」をテーマに、シェフ自ら駿河屋の売り場の中から、生鮮品から調味料まで選びフレッシュラボのキッチンで調理します。事前レシピはなく、その場で参加者の皆様を巻き込みながら奥田シェフのインスピレーションで料理を数品作る料理ショーです。
店頭にはチラシもご用意しています。貴重な機会になると思いますので興味のある方は是非ご参加下さい。お待ちしてます。
(ミツハシ)